Featured post

DEMOCRACY, ACCOUNTABILITY, CITIZENSHIP IN MY WORKS 2022-2018

I am studying Tech Governance since 1992 and focusing on artificial intelligence (AI) since 2018. I am heavily  introducing the axis of poli...

Thursday 28 April 2016

Canal Reus TV: Smart cities, Qüestió de fons

Santiago J. Castellà Surribas, Professor Titular de Dret Internacional Públic i Relaciones Internacionals i Director de la Càtedra Tarragona Smart Mediterranean City de la Universitat Rovira i Virgili habla en esta entrevista videocast de las ciudades inteligentes.

El futuro de las ciudades
"ciudades mas colaborativas y dinámicas gracias a la tecnología y a las nuevas prácticas y valores en la sociedad." Acceder al Video en este enlace


Más sobre Santiago J. Castellà Surribas, que apadrina desde la Cátedra Tarragona Smart Mediterranean City y prologa el libro “¿Cómo se gobiernan las ciudades? Ciudades inteligentes” en la Sala de Grados de la Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universitat Rovira i Virgili. 

El libro editado por Silva Editorial para la Cátedra Tarragona Smart Mediterranean City, compara la ciudad de Tarragona con más de siete ciudades de tres continentes que han desarrollado en años recientes políticas denominadas de “ciudad inteligente.” El libro ha sido ya presentado en Tarragona, Madrid (CEOE), Qatar y Lisboa. Será presentado en Barcelona en Junio 2016.


No comments:

Post a Comment